Вернуться   Форум ветеринарной клиники Белый Клык > Задайте вопрос врачу > Терапия собак и кошек

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2010, 14:54   #1
елена и соня
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию мкб или цистит

здравствуйте!у меня собака,шарпей,девочка-8 месяцев.19,10,2010-дома написала,моча была с кровью и кровяными сгустками.20,10,10-поехали к врачу,сдали анализ мочи-кислотность повышенная,белок,кристаллы струвитов.выписали в течении месяца пить канефрон,карсил,пролит.диа ноз-МКБ.через три дня кровью писать перестала.27,10,10-сделали узи.в мочевом пузыре ничего не обнаружено,стенки утолщённые(0,6-1 см).диагноз-цистит.сдали мочу-белка нет,песка нет,вообщем всё хорошо.сдали кровь-сказали воспаления никакого нет,анализы все хорошие.лечение продолжаем тоже самое.вот уже 3 дня собака писается во сне под себя.прошу у врача выписать нам антибиотики-говорит нет воспаления и антибиотики не нужны.перевела с сухого корма на натуралку,хотя диету нам не назначили.помогите мне разобраться(может она перед течкой писает,может от риса-слышала,что рис как мочегонное действует,может гормональный фон).собачка уже замучилась,10 дней сидим на таблетках,результата ни кокого!!!
вот результаты наших анализов-
общий белок 64,5(57-77)
альбумин 33,4(24-45)
глобулины 31,1(28-46)
альбумины% 51,7(45-57)
глобулины% 48,3(43-55)
мочевина 6,21(4-8)
азот мочевины 2,8(1,8-3,7)
креатинин 108,5(55-140)
билирубин 2,7(0,6-5,0)
алт 31,4(8-45)
аст 65,5(8-40)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щёлочная фосфотаза 75,9(10-50)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
амилаза 1595(700-2000)
глюкоза 1,7(3,3-6,4)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
холестерин 6,72(3,0-6,8)
кальций 2,84(2,2-3,1)
фосфор 1,89(1,1-1,9)
липаза 162,8(0-170)
лейкоциты (WBC) 9,6(6,6-9,4)
эритроциты(RBC) 5.9(5.2-8.4)
гемоглобин(HGB) 131(110-170)
тромбоциты(PLT) 254(200-700)
тромбокрит(PCT)% 0,230(0,1-0,4)
корпускулярный объём(MCV) 67(60-77)
среднее содерж.HGB в эритроците(MCH)22,1(19-24,5)
средняя концентрация HGB в эритроц.(MCHC)% 33(32-36)
миелоциты % 0(0)
юные % 0(0)
палочкоядерные нейтрофилы % 3(2-7)
сегментоядерные нейтрофилы % 58(43-73)
эозинофилы 12(2-6)!!!!!!!!!!!!!
базофилы 0(0-1)
моноциты 3(1-5)
лимфоциты 24(21-45)

заранее огромное вам спасибо!!!

Последний раз редактировалось елена и соня; 03.12.2010 в 22:53.
елена и соня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цистит у кобеля 11 лет Екатерина_7 Болезни мочевыделительной системы 6 22.10.2010 12:31
У кота цистит. bagira1 Болезни мочевыделительной системы 1 06.10.2010 10:57
Цистит у кота. katyalu Болезни мочевыделительной системы 11 22.05.2010 15:33
Цистит у кошки Цвергшнауцер Болезни мочевыделительной системы 1 16.10.2009 15:09
У собаки цистит Блохина Ирина Болезни мочевыделительной системы 0 17.06.2009 21:23




Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Благодарность за русский перевод: zCarot