![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1.Кот.10 лет. Без породный. Улично-домашний(много гуляет на улице)
2.Корма Royal Canin + домашняя пища(преимущественно консервированная рыба).Знаю, что нельзя мешать. 3.Обрабатываю периодически от блох средством "Больфо"-аэрозоль.Из вакцин только прививка от грибка. Дегельмитизацию давно не делали. 4.Кот стал хромать на заднюю лапу.Если быть точнее, то то на одну, то на другую.Отвезли в ветклинику, сделали рентген (снимки прилагаю)+ запись из истории болезни (не могу разобрать названия препаратов).Диагноз- (со слов врача) перелом крестца (?).4 дня возили на уколы ( с 27.09 по 30.03). Кроме уколов ничего не делали.Сейчас ситуация мне не нравится.Кот странно садится (на бедро одной из лап, раньше никогда так не сидел, пытается усесться, ищет позу) и периодически громко мяукает, когда больно.Еще волнует вопрос(на рентгене видно), в кота стреляли из так называемой "воздушки"( пневматический пистолет), пули очень хорошо видно.Что с ними делать? Аппетит нормальный, воду пьет, в туалет ходит на улицу, сказать по этому поводу, соответственно, ничего не могу. Когда были у врача, увы, мочевой пузырь у животного был пуст, поэтому проверить есть ли там кровь не представилось возможным (не все врачи в клинике делали эту процедуру).Температура была 38, 2.Сейчас померить не могу, кота не удержать. Вложение 5468 Вложение 5469 Вложение 5470 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор клиники Белый Клык
|
![]()
Добрый вечер!
Перекиньте тему в раздел хирургия. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите сиамскому коту | masla71 | Терапия собак и кошек | 0 | 10.01.2011 23:30 |
Помощь коту | Кот | Терапия собак и кошек | 1 | 12.09.2010 15:14 |
Прививка коту | Г.Юлия | Терапия собак и кошек | 4 | 14.01.2010 16:00 |
Как помочь коту? | lulu | Терапия собак и кошек | 3 | 20.01.2009 21:31 |
помогите коту | РАМАШИШКА | Про кошек | 1 | 25.09.2007 11:44 |