![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собаке 11 лет,сучка,не рожавшая.уже 3-ий день гавкает не останавливаясь,напрягает-
ся ,похоже на сухой кашель.К ветеринару ходила,сказал,что "сердечная недостаточность и кашель бронхиальный..."назначил таблетки от инфекции и сироп для вывода макроты.Но собаке хуже,она сутки гавкает,кашлять не может.меня интересует больше почему гавкает,такое бывает,может надо принять срочные меры и пересмотреть диагноз?Потому как ..повторяюсь ей хуже,чем было.Может быть это не кашель и стоит сделать рентген?!Подскажите пожалуйста.Спасибо!! Последний раз редактировалось Atelli; 25.03.2011 в 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Если собака именно гавкает, а не кашляет - то причиной может быть боль или, например, неврологические нарушения.
Если это кашель - то нужно искать причину (как минимум, сделать рентген). Боюсь, вряд ли получится помочь вам заочно. В любом случае, если собаке хуже - это повод для повторного визита к врачу. Вы можете обсудить с вашим врачом ухудшение состояния, чтобы он мог рассмотреть варианты дальнейших действий, или обратитесь к другому врачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дело в том,что никто ничего не назначает,потому что старая и не выдержит сложного лечения.Я в без выходной ситуации,собака не перестаёт ни на минуту гавкать и видно,что она гавкает просто,а не именно из-за боли.в начале была из-за боли,а потом просто так.Диагноз один сердце очень слабое и лёгкие тоже не хорошие,она не страдала болезнями раньше никогда,откуда это всё взялось,не ужели она просто старая и выход один не мучать её?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Выход не один.
Если собака гавкала от боли - надо понять, что болело и можно ли этому помочь. "Слабое сердце и легкие" - это не диагноз, который бы объяснил, что происходит с собакой и можно ли с этим что-то сделать. Я не знаю, что Вы имеете ввиду под "сложным лечением". Без знания причины, знания, обратима она, или нет, не видя собаки, мы не можем давать совет, как вам дальше поступать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переход на сухой корм | Petrik | Про собак | 22 | 30.04.2015 13:49 |
Сухой нос и корки у кота | Anastasia_Ap | Дерматология, аллергология | 2 | 31.10.2010 03:32 |
сухой нос | arkan | Про кошек | 2 | 10.05.2010 19:49 |
Сухой кашель у лабрадора | kamelia | Терапия собак и кошек | 13 | 10.10.2009 11:33 |
Сухой корм | Александр | Терапия собак и кошек | 2 | 28.03.2008 23:41 |