![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, моя собака постоянно пьет воду и ее мучают постоянные мочеиспускания. Возраст 1 год. Сначала подумала что это похоже на сахарный диабед, сдала анализы, показатели биохимического анализа в норме, анализ мочи в норме. Подскажите, пожалуйста, где искать причину болезни?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор клиники Белый Клык
|
![]()
Доброй ночи.
Пока ждете ответа Максима Михайловича,прикрепите сюда анализ мочи и уровень сахара. Что-то кроме жажды беспокоит? Что ест собака? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Врач-эндокринолог клиники Белый Клык
Администратор Регистрация: 04.04.2007
|
![]()
Привозите собаку на прием. Такие проблемы не решаются через интернет.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Моя собака постоянно пьет воду и писается почти без остановки. Анализы показали что все в норме, результат биохимии и мочи прикрепила. Больше собаку ничего не мучает. Кормлю ее сырым мясом и гречкой. Подскажите где искать разгадку болезни?
К какому врачу записаться на прием? Как подготовить собаку? И сколько будет стоит консультация? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор клиники Белый Клык, администратор
|
![]()
Здравствуйте, Наталья. По единому телефону клиники вы можете записаться на прием к Максиму Михайловичу. Первичный прием эндокринолога стоит 1700 руб. Стоимость прочих услуг, анализов и исследований можно посмотреть здесь: http://www.bkvet.ru/price-moscow
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите:моя собачка постоянно писается | Валерчик | Болезни мочевыделительной системы | 2 | 14.05.2013 02:29 |
Собака писается во сне. | Sirena | Болезни мочевыделительной системы | 1 | 17.06.2011 00:48 |
Помогите:моя собачка постоянно писается | Валерчик | Онкология | 0 | 27.10.2010 10:49 |
Собака писается | Алинка | Болезни мочевыделительной системы | 0 | 08.07.2010 11:41 |
Собака писается уже третий день | Заедает | Болезни мочевыделительной системы | 1 | 26.12.2008 22:35 |