![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с нашей большой проблемой, дайте пожалуйста совет ! У нас собачка" Бриг", порода: английский коккер спаниель, 15 лет. Он у нас очень тяжело заболел, у него нет совсем зрения, он ничего не слышит, у него опухоли.На прошлой недели у него отнялись задние лапки. Мы сделали ренген на нем видно что стерся между позвонками один из дисков(как нам объяснил врач) и из-за этого происходит защемление.Сейчас он начал ходить(это произошло на один день).У врача сначала была версия что это произошло из-за опухоли, решил что это метостазы. Самая большая проблема, по которой я вам пишу это опухоль на мордочке, где находятся усы. Она размером с пятирублёвую монету, периодически трескается и из неё идет кровь.С самого начала она была маленькая(папилома),парикм хер удалил её машинкой.С тех пор она начала расти...см.вложение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор клиники Белый Клык
Хирург-онколог Регистрация: 24.04.2007
|
![]()
нужна цитология этого образования
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите ! Опухоль у моей собачки на мордочке. | Валерчик | Онкология | 2 | 24.10.2010 17:57 |
Помогите понять что с моей собакой (в возрасте) | Star | Про собак | 0 | 18.08.2010 15:46 |
У моей собачки грибок или аллергия? | Надюшка | Дерматология, аллергология | 1 | 25.05.2010 21:13 |
камушки с мочёй у моей собачки | Tatjanka | Болезни мочевыделительной системы | 3 | 10.03.2009 12:42 |
у собачки рак...помогите... | Екатерина ст. | Про собак | 9 | 05.02.2009 19:56 |