![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Моей собаке (НО 2 года) поставили диагноз Разрыв передней крестовидной связки.
Рантгеном подтвержденный. Советуют оперировать, консервативное лечение не помогло, сустав нестабилен. Предлагают несколько видов оперативного лечения от лафсановых нитей до титановых протезов. Я в растерянности. Какой бы вид оперативного вмешательства вы посоветовали для молодой и активной собаки? Каковы прогнозы? Какой метод используют в вашей клинике? Какова реабилитация? Заранее с благодарностью, Марина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ну неужели никто не сталкивался...Такая, как оказалось, часто встречающаяся травма.
Наш ветеринар торопит с операцией. Если уж оперировать, то хочется найти наиболее подходящий вариант и врача с опытом. Ведь незря столько видов коррекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор клиники Белый Клык
|
![]()
Ждите ответа хирурга,как только у кого-то появится время ответить Вам сразу же ответят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
разрыв ПКС мы оперируем. Я предпочитаю тройную остеотомию голени, считаю этот метод лучшим на данном этапе, наиболее надежным. Лавсановых имплантов не использую. Прогноз зависит от степени повреждения сустава на момент операции, но обычно результат от хорошего до отличного. реабилитация не сложная, полная функция восстанавливается через 2-3 месяца. приходите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
собакам сотрудников я выполняю именно эту операцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разрыв задней крестовидной связки | Mariasun | Хирургия и анестезиология | 7 | 19.11.2013 03:38 |
Разрыв крестовидной связки | БАСИ | Хирургия и анестезиология | 1 | 10.10.2012 01:37 |
разрыв связки | marishal | Хирургия и анестезиология | 8 | 09.02.2011 12:00 |
Разрыв крестовидной связки | linda1972 | Хирургия и анестезиология | 4 | 15.09.2009 11:07 |
Разрыв связки! | Жульетта | Хирургия и анестезиология | 4 | 01.04.2008 12:51 |