|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! У нас есть Лайма- помесь сенбернара с кавказцем, ей 10 лет,в 2009 году ей сделали операцию, удалили матку и яичники.Операцию перенесла нормально, но сразу же было заменто, что подтекает моча и она очень часто мочилась, при консультации мне врач сказала, что это возможно, но по истечению 7 месяцев после операции из петли стали появляться выделения слизи, без запаха, но обильные мою ее 4 раза в день. Обратилась в ветам, сказали, что это может быть, проставьте антибиотики, проставили- мочится стала редко, но выделения не проходят. Сейчас уже говорят, что она старая. Но до операции такого небыло. Может у кого было такое? Подскажите как тут быть? жалко ее очень.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Доктор клиники Белый Клык
|
Здравствуйте. Нужно искать причину выделений - осмотр влагалища, УЗИ мочевыделительной системы и культи матки, цитологию этих выделений при необходимости.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо Вам за ответ Анна Николаевна! Мы живем в поселке, пенсионеры -до города 250 км. у нас в поселке даже вета нет,да и средства сдерживают, в клинике один осмотр 700 руб. Операцию делали так я кредит в банке оформляла на 15 000 руб.
Не сможем больше! Вот поэтому и разрывается душа. Все же думаю, что это связано с мочевыделительной системой т.к. в конце мочеиспускания моча белая, как будто с мукой. У нее сразу после операции начала подкапывать моча. Я ее поила 5НОК вроде бы было получше, а без осмотра для профилактики не посоветуетк что можно попить? Последний раз редактировалось луизамиронова; 29.07.2010 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Доктор клиники Белый Клык
|
Если предполагать, что причина в воспалении - можно попробовать курс антибактриальной терапии. Например, ципрофлоксацин 20 мг на килограмм 1 раз в день (в таблетках). Хотя не правильно проводить лечение, не зная точно, в чем причина. Если причина не в воспалении или не только в нем - на антибиотике улучшения не будет, тогда помочь действительно заочно нельзя, нужно проводить диагностику.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|